Postgame
Game over! Final Score: 2:2
Spielende! Endstand: 2 : 2 - Fazit: Aus unseren Augen ein nicht ganz gerechtes Unentschieden! Borstel war bissiger und die SGE schaffte es nicht ihr Spiel richtig aufzubauen. Nur in den letzten fünfzehn Minuten der zweiten Halbzeit kam die SGE dem Tor gefährlich nahe, einer dieser Vorstöße nutzte Mats Ole Lührsen zum Ausgleich. Wir verabschieden uns hiermit!
Running

90'

Tom Künzer geht rechts durch und schießt, trifft aber nur das Außennetz der rechten oberen Ecke des Tores.

90'

Yellow Card SG Estetal
Gelbe Karte für MTV Borstel-Sangenstedt II - Die SGE will noch und ein Borsteler sieht die Karte.

90'

Max Köster ist durch aber auch einen Schritt zu spät, der Torwart riskiert hier Kopf und Kragen und begräbt den Ball unter sich.

90'

Nachspielzeit von fünf Minuten!

89'

Goal! SG Estetal
Tor für SG Estetal! Neuer Spielstand: 2 : 2 - Glade setzt auf der linken mal durch und spielt in die Mitte und dann ist der Ball im Netz aber keiner weiß so wirklich wer das Tor gemacht hat. Nachtrag: Mats Lührsen hat das Tor gemacht.

88'

Nochmal Freistoß für die SGE zentral vor dem Tor aber der Schuss von Glade geht klar drüber.

86'

Vier Minuten noch!

83'

Die SGE versucht es, findet aber in der gestaffelten Abwehr keine Lücken. Die Borsteler Abwehr ist heute fast unüberwindbar aber auch die SGE zeigt ihr schlechtes Gesicht, da passt nichts zusammen.

80'

Der anschließende Freistoß landet bei Westermann der den Ball direkt nimmt aber weit am Ziel vorbei.