Game over! Final Score: 1:3
Spielende! Der USV unterliegt dem ASK Schlöglmühl mit 1 : 3!

92'

Neczpal scheitert nur knapp mit seinem Freistoß, der Gästegoalie pariert glänzend!

92'

Nochmals Freistoß für den USV, vielleicht geht sich ja noch ein Treffer aus!

83'

Schuss von Panholzer aus etwa 30 Metern, allerdings genau auf den ASK-Torhüter!

81'

Goal! ASK Schlöglmühl
Tor für den ASK Schlöglmühl! Morgenbesser will einen Ball außerhalb des 16er klären, der Gästestürmer ist aber schneller, spitzelt die Kugel an ihm vorbei und schießt ein zum 1:3!

77'

Die Gäste verwandeln sicher! 1:2

75'

Elfer für die Gäste, Peinsipp legt den ASK-Stürmer!

75'

15 Minuten noch zu spielen, geht da noch was für die Blau-Gelben?

74'

Scharfer Pass von Muchitsch auf Koczka in den 16er, sein Schuss aber zu zentral!

68'

TOOOOOOOR FÜR DEN USV!!!! Scharfer Pass von rechts von Fürtinger und Koczka schiebt in der Mitte ein!

65'

WAS FÜR EINE PARADE VON MORGENBESSER! Der USV-Goalie fischt die Kugel nach einem Freistoß aus dem Eck!

60'

Yellow Card ASK Schlöglmühl
Gelbe Karte für den USV Natschbach-Loipersbach! Samwald kassiert Gelb für ein Foul im Mittelfeld!

56'

Was für ein Sprint vom Schiedsrichter, der dabei sogar den in vollem Lauf befindlichen Gästespieler alt aussehen lässt!

53'

Der USV startet weit besser in Hälfte zwei als die Gäste, erneut gute Kombination über Muchitsch, die in einem Corner endet!

48'

Gute Chance gleich zu Beginn der zweiten Hälfte für den USV! Einen Lupfer von Muchitsch köpft Koczka genau auf den Goalie!