Weiter Ball auf Zimmermann, der schließt halbvolley ab, verfehlt aber das Gehäuse!

Substitution - USC Hochneukirchen
3. Wechsel beim USV: Fürtinger kommt für Koczka in die Partie!

77'

Goal! USC Hochneukirchen
Tor für den USC Hochneukirchen! Zimmermann im Halbfeld mit dem fatalen Rückpass, den der Gästestürmer abfängt und danach Morgenbesser bezwingt! Neuer Spielstand: 0 : 4

72'

18 Minuten regulär noch zu gehen, aber man merkt beiden Teams an, dass die Partie entschieden ist!

70'

Wechsel beim USV Natschbach-Loipersbach: Muchitsch geht raus, Niklas Samwald kommt rein!

67'

UND MORGENBESSER HAT DEN! Ein Gästespieler kommt nach einem Eckball am Elfer an den Ball, schießt flach und scharf aufs Eck, aber der USV-Goalie fischt den Ball wahnsinnig stark raus!

59'

Tor für den USC Hochneukirchen! Die Gäste erhöhen aus einem Konter! Neuer Spielstand: 0 : 3

56'

Yellow Card USC Hochneukirchen
Gelbe Karte für den USV Natschbach-Loipersbach! Samwald sieht diese für eine Unsportlichkeit!

55'

Wechsel beim USV Natschbach-Loipersbach: Prinz kommt für Kopacsi in die Partie!

55'

Tor für die Gäste! Einen Corner der Hochneunkirchner können die Heimischen nur inkonsequent klären, am langen Eck steht ein Spieler des USC frei und schiebt ein! Neuer Spielstand: 0 : 2

54'

Parade von Morgenbesser! Der USV Goalie kann einen Freistoß über die Latte lenken!

52'

Tolle Chance für die Blau-Gelben! Nach einem missglückten Klärungsversuch des Gästegoalies kommt Zimmermann an den Ball, flankt ihn zur Mitte wo Weißenböck nur knapp übers Tor köpft!