Game over! Final Score: 2:7
Das wars! Nach einer katastrophalen ersten Hälfte steigert sich der Effzeh in Durchgang zwei und gewinnt das Spiel beim TV Herkenrath verdient mit 7:2.

89'

Wieder Tor Rudnevs - Wieder Abseits...

87'

Rund fünf Minuten sind hier noch zu spielen. Dank einer enormen Leistungssteigerung ist die Kölner Führung mittlerweile auch in der Höhe verdient.

84'

Drittes Abseits-Tor vom Effzeh an diesem Abend. Rudnevs köpft ein, doch der Lette knapp in der verbotenen Zone.

79'

Schöne Kombination von Rudnevs und Handwerker, doch der ehemalige Leverkusener schießt knapp links vorbei.

77'

Goal! 1. FC Köln Artjoms Rudnevs Assist: Tim Handwerker.
Dritter Treffer von Rudnevs. Handwerker mit einem schönen Pass, Rudnevs spitzelt den Ball am Herkenrather Keeper vorbei ins Tor.

73'

Goal! 1. FC Köln Jhon Cordoba Assist: Tim Handwerker.
Handwerker beißt sich auf links durch und legt auf Cordoba ab, der seinen zweiten Treffer erzielt.

70'

Schöner Ball von Höger. Doch Brauer kann den Schuss entschärfen.

68'

Der Effzeh ist in der zweiten Hälfte die klar spielbestimmende Mannschaft. Der TV aber auch nur noch mit der potentiellen zweiten Mannschaft auf dem Platz.

62'

Goal! 1. FC Köln Artjoms Rudnevs
Rudnevs springt der Ball am Sechzehner vor die Füße. Der Stürmer nimmt den Ball volley und trifft zum 5:2.

62'

Es klingelt erneut. Doch Zoller stand bei seinem Treffer im Abseits.

61'

Aus einer peinlichen Vorstellung macht der Effzeh hier binnen drei Minuten eine komfortable Führung.

61'

Substitution - 1. FC Köln Out: Milos Jojic. In: Matthias Lehmann.

59'

Goal! 1. FC Köln Pawel Olkowski
Jetzt geht es Schlag auf Schlag. Zoller bringt den Ball im Strafraum nicht richtig unter Kontrolle. Irgendwie springt die Murmel zu Olkowski, der keine Mühe hat den Ball im Tor unterzubringen.