Cordoba stand bereit, doch Rudnevs schnappt sich die Kugel und versenkt ihn trocken ins linke untere Eck.

56'

Penalty kick caused by a foul. 1. FC Köln Pawel Olkowski

56'

Pfosten! Nach einer Ecke von Handwerker kommt es zu einem Gefühl im Strafraum. Der Ball landet vor den Füßen von Heintz, dessen Schuss am Pfosten landet.

54'

Starke Parade von Tom Brauer! Zollers Schuss pariert der Herkenrather Schlussmann sensationell. Der Nachschuss von Jojic geht links am Kasten vorbei.

53'

Handwerkers Ball über drei Meter kommt nicht bei Zoller an. Heute funktioniert einfach nichts.

49'

Der Effzeh im Angriff: Clemens mit leichtem Ballverlust, mit drei gegen drei geht es auf den Kasten von Scott. Der Schuss war jedoch zu harmlos.

48'

Riesen Chance zum 3:1. Heintz vertändelt an der Seitenlinie den Ball, ein schneller Seitenwechsel des TV bringt die Gastgeber in Schussposition. Doch der Ball geht knapp drüber.

47'

Der Effzeh hat zur zweiten Halbzeit zweimal gewechselt. Scott, Zoller und Clemens sind in der Partie. Der TV Herkenrath wechselt komplett und schickt gleich elf neue Spieler in die Partie.

46'

Substitution - 1. FC Köln Out: Leonardo Bittencourt. In: Christian Clemens.

46'

Substitution - 1. FC Köln Out: Sehrou Guirassy. In: Simon Zoller.

46'

Substitution - 1. FC Köln Out: Thomas Kessler. In: Brady Scott.
Die erste Halbzeit ist zu Ende. Es ist ein Wahnsinn, was der Effzeh hier liefert bzw. nicht liefert. Die Gastgeber führen völlig verdient mit 2:1. Die Zuschauer rasten völlig aus. Mal abwarten, ob Stöger das nun in der Halbzeitpause auch tut.

43'

Goal! TV Herkenrath Jasper Löffelsend
Zu kurze Abwehr der Kölner Hintermannschaft. Löffelsend knallt das Ding volley aus 22 Metern unhaltbar für Kessler ins lange Eck.