10/17

Damit war es das von diesem Spiel. Schönen Abend noch.

10/17

Nachbericht: Der BVB kam mutig in das Spiel. Die ersten 20 Minuten liefen gut. Das Pressing funktionierte und Nicosia hatte kaum Chancen die starken Dortmunder zu verteidigen. Allerdings fehlte hier schon der Zug zum Tor. Nach 20 Minuten verlor Dortmund dann ein wenig den Faden. Das 0:0 zur Pause noch völlig gerechtfertigt Nach der Pause hatte man das Gefühl es geht genauso weiter. Durch den Fehler von Bürki hat sich der BVB schlussendlich selber bestraft. Die schnelle Antwort zum 1:1 von Sokratis reichte aber am Ende nicht um mit 3 Punkten aus Zypern nach Hause zu fliegen. (Bild: Focus)
Game over! Final Score: 1:1
End Half 2
Nikosia feiert den Punkt und Dortmund steht bedient auf dem Feld. Hier wäre mehr drin gewesen. Das Dortmund was man heute sah war ein anderes. Das Ergebniss schlussendlich völlig gerechtfertigt. Doch mit einem Punkt nach drei spielen wird es unglaublich schwer für den BVB in dieser Champions League Saison noch was zu schaffen.
Das war's dann. Nikosia und Dortmund trennen sich 0:0

90'+3

Scoring opportunity Borussia Dortmund
DAS WARS. Die Chance auf den Sieg. Pulisic holt sich den Ball in der eigenen Hälfte und sprintet nach vorne. Die Flanke auf Aubameyang war perfekt gespielt und der köpft den Ball auf Der Torwart. Bartra kann aus 6 Metern frei auf das Tor schießen aber schießt drüber.

90'+2

Scoring opportunity APOEL Nikosia
Gleich nochmal. Der Ball kam im die Mitte und wurde vom BVB einfach geklärt.

90'+1

Das war Glück. Eine Flanke von links auf den Völlig freistehenden Poté. Der trifft den Volley nicht richtig.

90'+1

3 Minuten gibt's drauf.