78'

Fabian liegt nun am Boden. Womöglich wurde er gefoult.

76'

Und jetzt die absolute Riesen-Parade von Hradecky! Hinterseer schießt von links außen nahe des Strafraums einfach mal drauf, Hradecky rettet mit einem Mega-Reflex die Eintracht!

74'

Was macht denn Sieversen da? Der gerade eben erst eingewechselte Keeper geht völlig unnötig ins Dribbling gegen gleich zwei Frankfurter und verliert dabei den Ball. Doch vorher wird aufgrund eines Stürmerfouls abgepfiffen. Eine Menge Glück für die Nummer 2 im Tor der Gäste!

72'

Substitution - SV Sandhausen Out: Schuhen. In: Sieversen.
Es geht tatsächlich nicht weiter für die Nummer 1 der Gäste.

72'

Schuhen scheint sich bei dieser Aktion verletzt zu haben. Anscheinend geht es für ihn nicht weiter.

70'

Und dieser wird verdammt gefährlich! Schuhen kommt raus und will den Ball abfangen. Dabei verschätzt er sich jedoch und Kittel köpft den Ball knapp über das leere Tor. Glück für Sandhausen!

69'

Fabian kommt unbedrängt aus 18 Metern zum Schuss, Schuhen muss parieren. Eckball für Frankfurt.

69'

Die Partie wird nun ruhiger. Haben sich bereits beide Teams mit dem Unentschieden abgefunden?

66'

Substitution - Eintracht Frankfurt Out: Kadlec. In: Fabian.
Letzter Wechsel für die Heimmanschaft: Der Torschütze zum 1:3 geht, für ihn kommt Fabian.

65'

Drei Platzverweise, sechs Tore und eine spektakuläre Aufholjagd - was hat dieses Spiel noch zu bieten?

64'

Jetzt kehrt wieder etwas Ruhe in diese wilde Partie ein.

63'

Die Gäste wollen einen Elfmeter gesehen haben, nachdem Fernández im Strafraum gelegt wurde. Das Gespann lässt jedoch zurecht weiterlaufen.

61'

Wer hätte damit gerechnet, dass Frankfurt dieses Spiel innerhalb von 5 Minuten dreht?

58'

Own Goal! Eintracht Frankfurt Andrist (Own Goal!) Assist: Kittel.
UNFASSBAR! Kittel tankt sich irgendwie in den Strafraum von Sandhausen und will flanken. Doch als er bereits sieht, dass die Flanke verunglückt, kommt Andrist unglücklich mit dem Bauch an den Ball und lenkt das Leder gegen Schuhens Laufrichtung ins Eck! Was ein irres Tor - denkwürdiges Spiel!

58'

Wieder ein Lebenszeichen von Sandhausen, doch Andrists Schuss geht neben das Tor.