78'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) Atlético Madrid Diego Costa
Mustafi will den Ball haben, Costa gibt ihn nicht her, gelb für beide!

77'

Wieder schafft es Griezmann irgendwie sich mit dem Ball durch die Londoner Abwehr zu schlängeln, aber Xhaka verhindert erneut die vorzeitige Entscheidung.

74'

Substitution - Atlético Madrid Out: Vitolo. In: Ángel Correa.
Positionsgetreuer Wechsel bei den Madrilenen.

74'

Wieder eine gute Chance der Londoner: Xhaka mit einem langen Ball ans Torraumeck auf Monreal, aber die Hereingabe per Kopf findet wieder nur Gimenez.

72'

... und fürs Zweite zielt Mkhitaryan einen Tick zu hoch. Trotzdem die nächste gute Chance der Gunners.

71'

Corner Kick Arsenal FC Mesut Özil
Auch Atletico kann fürs erste klären...

71'

Yellow Card (Foul) Atlético Madrid Saúl Ñíguez
Nachdem Saul im Mittelfeld den Ball verliert muss er Ramsey stoppen und sieht dafür gelb.

70'

Corner Kick Atlético Madrid Koke
Welbeck klärt fürs erste.

70'

Diego Costa mit einem sehr starkes Spiel und holt den nächsten Eckball für die Madrilenen raus.

68'

Substitution - Arsenal FC Out: Jack Wilshere. In: Henrikh Mkhitaryan.
Wenger wechselt offensiv: Für den Mittelfeldmann Wilshere kommt der eher offensive Mkhitaryan.

67'

Scoring opportunity Atlético Madrid Antoine Griezmann
Da ist fast die Entscheidung! Costa lässt im Strafraum stark zwei Männer aussteigen und spielt Griezmann am Fünfmeterraum frei. Dessen Schuss wird aber von Chambers noch entscheidend abgeblockt, sodass Ospina den Ball auffangen kann.

66'

Im Parallelspiel erzielt Salzburg gerade das 2:0! Dort würde es somit bei dem aktuellen Zwischenstand in die Verlängerung gehen.

65'

Sind das jetzt die letzten 25 Europaminuten für Arsene Wenger?

64'

Arsenal scheint jetzt zielstrebiger, was es aber auch werden muss, da für das Weiterkommen mindestens ein Tor geschossen werden muss.