Das wars in Wuppertal.
Game over! Final Score: 2:2

85'

Goal! 1. FC Köln Vincent Koziello
Gibts gar nicht, das ist der Ausgleich. Und der ist nicht nur unverdient, sondern auch kurios zu Stande gekommen: Koziello versucht abzuschließen, der Ball wird abgefälscht und landet per Bogenlampe im Wuppertaler Tor.

84'

Puuh, das ist ganz schwere Kost. Nach vorne geht wirklich gar nichts mehr bei den Kölnern. Da liegt noch eine ganze Menge Arbeit vor Markus Anfang und seiner Mannschaft.

80'

Der FC hatte im übrigen im gesamten zweiten Durchgang noch nicht eine Torchance.

77'

Glück für den FC! Wuppertal trifft nur die Latte. Vom FC muss deutlich mehr kommen.

73'

Sörensen steht wieder. Kann weiter gehen.

71'

Jetzt liegt Freddy Sörensen auf dem Boden und muss behandelt werden. Zeit zu sagen: Das ist gerade zu wenig vom FC.

67'

Von den Kölner ist in der Offensive überhaupt nichts mehr zu sehen.

60'

Goal! Wuppertaler SV Kamil Bednarski
Wieder fängt sich der Effzeh postwendend nach dem Wechsel einen Gegentreffer. In der Mitte steht Kamin Bednarski völlig blank und köpft unbedrängt zum 2:1 ein.

60'

Jetzt der angekündigte Wechsel. So sieht die Elf jetzt aus: Kessler - Schmitz, Sobiech, Sörensen, Handwerker - Nartey - Risse, Koziello, Öczan, Führich - Terodde

56'

Die Kölner Ersatzspieler machen sich jetzt auf den Weg zur Auswechselbank. Gleich wird Markus Anfang eine neue Elf auf den Rasen schicken. Zumindest Kessler und Führich werden jedoch auf dem Platz bleiben.

54'

Handwerker ganz stark heute. Auf rechts bringt er mehrfach in den Ball in die Mitte. Doch bisher ist kein Abnehmer zur Stelle.

52'

Fast die Führung für den WSV: Diesmal ist die Kölner Abwehr allerdings wach. Die Zuschauer im Stadion am Zoo jetzt auch.

50'

Wie schon zu Beginn der ersten Halbzeit kamen die Gastgeber aktiver aus der Kabine und machen mit ihrer ersten Chance im zweiten Durchgang den Ausgleich.