Game over! Final Score: 3:0
End Half 2
4 Pflichtspielsiegen in Reihe folgen nun 3 Niederlagen mit 0:11 Toren. Als nächstes folgen 2 weitere Auswärtspiele. Im Lorheidestadion gegen die SG Wattenscheid haben die Jungs die Chance wieder für einen Aufwärtstrend zu sorgen, ansonsten gerät die Tabellenspitze in weite Ferne.

89'

Free Kick Borussia Dortmund U23
Foul von Schuhmacher, der Freistoß führt zu nichts.

88'

Substitution - Borussia Dortmund U23 Out: Alexander Isak. In: Vangelis Pavlidis.

86'

Unter dem Tribünendach feiern die Dortmunder Fans während auf der Gegenseite die RWO Fans im strömenden Regen stehen. Durchaus bezeichnend für das Spiel.

83'

83'

Während Tarik Kurt der Ball nach einer Flanke überraschend der Ball vor die Füße fällt hat es hier wieder angefangen zu schütten.

77'

Goal! Borussia Dortmund U23 Alexander Isak
Der Millionenmann macht die Entscheidung.

76'

Substitution - Borussia Dortmund U23 Out: Sergio Gómez. In: Julian Schwermann.

75'

Scoring opportunity Rot-Weiß Oberhausen Tarik Kurt
Bauder mit dem steilen Pass auf Schuhmacher der auf den völlig freien Kurt ablegt. Dieser setzt den Ball jedoch neben das Tor. Unglaublich, bessere Chancen kann man kaum bekommen.

71'

Substitution - Rot-Weiß Oberhausen Out: Shaibou Oubeyapwa. In: Tarik Kurt.
Dritter und letzter Wechsel bei Oberhausen, mit Tarik Kurt kommt ein zweiter Stürmer

71'

Yellow Card Rot-Weiß Oberhausen Jannik Löhden
Gelb und Freistoß vor dem Gehäuse von Udegbe nachdem sich Löhden nur mit einem Foul zu helfen wusste. Gefährlich!

70'

69'

Corner Kick Rot-Weiß Oberhausen
20 Minuten vor Schluss so etwas wie eine Druckphase von RWO, die Ecke wird mit etwas Glück geklärt.