57'

Yellow Card (Dissent by Word or Action) SV Friesen 11 Nikolai Altwasser

51'

Goal! 1. SC Feucht 10 Stephan König Assist: 44 Fabian Klose.
Ein Freistoß, 5 Meter in der gegnerischen Hälfte von Klose, landet im Strafraum, wo König den Ball im Getümmel noch minimal abfälscht. 3:0 für den SC.

47'

Substitution - SV Friesen Out: 9 Max Schülein. In: 16 Felix Müller.
Friesen wechselt zur Pause.
Halbzeitpause im Feuchter Waldstadion! Die Feuchter führen 2:0, wir sind gespannt ob die Mannschaft die Führung noch ausbauen kann.

44'

42'

Corner Kick 1. SC Feucht 44 Fabian Klose

41'

Der SC Feucht hat das Spiel absolut unter Kontrolle. Friesen hatte bisher einige Torchancen, die nicht genutzt wurden.

38'

Goal! 1. SC Feucht 44 Fabian Klose
Klose hat vor dem Strafraum den Ball, Nico Wessner startet durch, doch er spielt nicht auf Wessner sonder legt sich den Ball ein bisschen nach rechts und nagelt dann den Ball ins Kreuzeck. Was ein schönes Tor! 2:0.