Noch 13 Sekunden und der Ewert ist raus Auszeit

0:13

Timeout TEV Miesbach

0:58

Noch 58 Sekunden und jetzt gibt’s erst mal noch die Strafenverteilung nach kleiner Meinungsverschiedenheiten

0:58

2 Minutes TEV Miesbach

0:58

2 Minutes EHC Klostersee

2:06

Goal! TEV Miesbach 91 Bohumil Slavicek

2:54

Goal! EHC Klostersee 8 Gennaro Hördt Assist: 21 Veit Wieczorek.

8:45

2 Minutes TEV Miesbach 52 Peter Kathan

9:04

Veit macht alleine vor dem Tor 2 auf 1 Situation nicht und dann schlafen wir und es steht 3:2. Völlig ohne Not

11:54

Goal! TEV Miesbach 26 Florian Gaschke

18:41

2 Minutes TEV Miesbach 4 Johannes Bacher
End Period 2
Ende 2.Drittel: Viel zu locker ins zweite Drittel und der Schiedsrichter pfeift auf beiden Seiten komische Dinge. Miesbach mit drei dicken Chancen und einem Tor zum 3:1. Gräubig wieder mit einer super Parade in der fünften Minute. Von Spielminute fünf bis fünfzehn der EHC wieder überlegen und ohne zählbares. Jetzt heißt es von der Strafbank bleiben und Chancen nutzen.
Period 2

2:49

Goal! TEV Miesbach

3:05

2 Minutes EHC Klostersee 90 Marinus Kritzenberger