Wieder mal ein Kölner Abschluss. Schmitz zieht aus 20 Metern ab. Doch er bekommt keinen Druck dahinter. Kein Problem für Schubert.

Risse versucht sich zwei Mal. Zwei Mal fällt der Ball am ersten Pfosten runter und Dresden kann klären. An den Standards muss der FC noch arbeiten!

36'

Flanke von rechts auf Terodde. Doch Dresdens Hartmann wirft sich dazwischen und klärt zur Ecke.

35'

Der Effzeh hat knapp 60 Prozent Ballbesitz und kontrolliert das Spiel. Dresden versucht viel, wurde bislang aber nicht gefährlich. von der einen Kopfball-Chance mal abgesehen.

33'

Dresdens Gonther liegt auf dem Boden und muss behandelt werden.

31'

Das Spiel ist etwas verflacht. Beide Abwehrreihen steht stabil und lassen nicht viel zu.

28'

Schaub zieht mit dem Ball am Fuß durchs Zentrum. Er verpasst den Zeitpunkt für das Abspiel, wird dann aber noch abgeräumt. Freistoß.

26'

In den Zweikämpfen ist Köln bislang richtig dicht dran am Gegner. Hat ein Dynamo-Spieler den Ball, wird sofort gedoppelt.

25'

Ein Ball fliegt auf die FC-Bank zu. Markus Anfang streckt sein Bein nach hinten und stoppt den Ball ganz lässig mit der Hacke.

23'

Hartes Einsteigen von Koné gegen Czichos an der Eckfahne. Freistoß für den Effzeh.

21'

Schmitz gewinnt einen wichtigen Ball und leitet sofort den Gegenstoß ein. Über Schaub und Hector spielt sich der FC nach vorne. Hector sucht mit einer Flanke Terodde, doch Dresden kann klären.

19'

Nächster Abschluss! Dieses mal versuch Cordoba sein Glück. Sein strammer Schuss ist gut, doch Schubert packt sicher zu.

18'

Marco Höger mit einer Schusschance. Doch er wird im letzten Moment geblockt.

18'

Bislang ist es ein munteres Spiel. Köln begann furios und belohnte sich mit der früheren Führung. Doch die Gäste zeigen sich keineswegs geschockt und wollen hier zum schnellen Ausgleich kommen.

16'

Freistoß für Dresten aus 40 Metern. Der Ball wird weit in Kölns Strafraum geschlagen. Dynamo Kapitän kommt an den Ball, sein Kopfball geht aber deutlich drüber.