66'

Meppens Kleinsorge kommt mit Tempo über die rechte Seite. Kühlwetter packt im Vollsprint die Grätsche aus und kassiert folgerichtig die gelbe Karte.

65'

Das muss der Ausgleich sein. Doch die Meppener schieben den Ball am mehr oder weniger leeren Kasten Zentimeter vorbei.

64'

Kleiner funfact am Rande: Martin Wagner spielte heute für den SV Meppen.

60'

9114 Zuschauer sind heute in Meppen dabei. Knapp 1/5 der gesamten Stadt. Darunter auch knapp 1.100 FCK-Anhänger.

59'

Nebenbei stimmen die Lautrer den FCK Wechselgesang zwischen dem Steh- und Sitzplatzblock ein.

59'

Die Meppener führen inzwischen mit 6:0. Zumindest was das Eckenverhältnis anbetrifft.

56'

Die Zuschauer sehen hier ein offenes Spiel in beiden Richtungen. Gefühlt kann hier jederzeit ein Treffer fallen.

53'

Vom FCK kommt jetzt in Halbzeit zwei deutlich mehr. Hildmanns Ansage dürfte wohl klar ausgefallen sein. Der FCK braucht einen zweiten Treffer.

51'

Kühlwetter läuft auf Domaschke zu, der Ball hängt in der Luft, Kühlwetter kann nicht richtig annehmen und schießt den Ball weit neben's Tor.

46'

Substitution - 1. FC Kaiserslautern Out: Timmy Thiele (29). In: Elias Huth.

45'+10

Elias Huth läuft sich intensiv warm. Kommt er in Halbzeit zwei rein? Eventuell für den schwächelnden Timmy Thiele?

45'+2

Halbzeit in Meppen. Die Roten Teufel gehen mit einer 1:0 Führung in die Kabine.

45'+2

Das sah schwer nach einem Foulelfmeter für Meppen aus. Schiedsrichter Kempter zeigt wieder an: Weiter spielen.

45'

Die Mannschaften sind zurück auf dem Feld. Gleich geht es los mit der zweiten Halbzeit.

45'

Meppen will nochmal: Flanke von links, Gestocher im 16er, doch letztlich können die Roten Teufel klären.