34'

Substitution - 1. FC Köln U17 Out: Finn Lanser. In: Batuhan Özden.
Für Lanser kann es doch nicht weitergehen: Für den verletzten Linksverteidiger kommt Özden ins Spiel. Schade für den Kölner, der bislang ein gutes Spiel gemacht hatte.

31'

Noch zehn Minuten sind im ersten Durchgang zu spielen. Die Kölner spielen in das in der Defensive clever, vor allem der 49-Tore-Mann Moukoko sieht bisher kein Land. Vorne war Jansen eiskalt.

30'

Lanser ist zurück. Für den Linksverteidiger geht es wohl weiter, auch wenn er noch nicht ganz rund läuft.

28'

Lanser bleibt nach einem Zweikampf mit Moukoko liegen. Es gibt Freistoß für den FC, doch für Lanser sieht es nicht gut aus.

26'

Auf der Gegenseite fast das 3:0: Thielmann zieht ab, doch Jansen steht seinem eigenen Mitspieler im Weg und verhindert das nächste Kölner Tor.

25'

Ganz stark vom Kölner Keeper: Knauff schickt Moukoko, der kommt zu seinem ersten Abschluss, doch Adamczyk klärt per starker Fußabwehr.

22'

Klußmann ist wieder viel zu weit aus seinem Tor heraus und verliert den Zweikampf gegen Jansen. Der kann aus 20 Metern ins leere Tore schieben. Wahnsinn!

21'

Goal! 1. FC Köln U17 Jacob Jansen
DAS IST UNGLAUBLICH!

21'

Moukoko beißt sich noch die Zähne aus an der Kölner Abwehrreihe. Diesmal klärt Örnek gegen das Dortmunder "Wunderkind".

17'

Pünktlich zur Führung kommen auch Stefan Müller-Römer und Jürgen Sieger ins Stadion Rote Erde.

16'

Die Führung kommt aus dem Nichts! Erst tankt sich Obuz in den Strafraum, bleibt aber an den vielen Dortmundern hängen. Dann kommt der Ball zurück zu Jansen, der vor dem Kasten cool bleibt und zum 1:0 einschiebt.

15'

TOOOOOOOOOR!!!

14'

GLÜCK FÜR DEN FC! Die Dortmunder nutzen einen Fehler des FC und schicken Ware Pakia. Der Angreifer zieht ab und trifft nur die Latte! Da wäre Adamczyk machtlos gewesen.

12'

Jetzt machen die Dortmunder Fans erstmals auf sich aufmerksam und unterstützen ihre Mannschaft lautstark. Bisher war es hier trotz zahlreicher Zuschauer eher ruhig.

11'

Der Freistoß des BVB war schon gefährlicher: Tim Böhmer kommt vor Adamczyk per Kopf an den Ball, trifft die Kugel aber nicht mehr richtig.