Postgame

07/16

Weiter geht es für den SC am Freitag in Fürth bei der Quelle. Am Freitag drauf dann das nächste Heimspiel gegen Tus Feuchtwangen. Wir berichten wieder live.
Game over! Final Score: 4:1
Aus! Der SC gewinnt absolut verdient mit 4:1 das erste Heimspiel. Und setzt den Traumstart mit 6 Punkten aus 2 Spielen fort.

89'

Free Kick 1. FC Herzogenaurach 11 Marco Amling
Die Kinder der neuen Kindergartens dürfen sich nach dem Freistoß über einen neuen Ball freuen.

83'

Yellow Card (Unsportsmanlike Conduct) 1. FC Herzogenaurach 6 Jochen Staniszewski
Wieder eine Unsportlichkeit!

83'

Scoring opportunity 1. FC Herzogenaurach 9 Eric Stübing
Eine Elfmeterszene im Feuchter Strafraum: Tekeser geht in einem harten Zweikampf mit Eric Stübing, dessen Schuß aufs Tor zu Sponsel zurollt.

81'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 44 Fabian Klose. In: 23 Nico Wessner.

80'

Yellow Card 1. FC Herzogenaurach 21 Nico Haas

79'

Goal! 1. SC Feucht 9 Noah Mengi
Wieder läuft Mengi alleine zu auf das gegnerische Tor zu und hebt den Ball über den Keeper.

78'

Substitution - 1. FC Herzogenaurach Out: 17 Alexander Ronneburg. In: 18 Yannik Jassmann.

76'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 44 Fabian Klose
Wieder ein Schuss von Klose, den der Keeper gerade noch so abwehren lassen kann.