Substitution - 1. FC Herzogenaurach Out: 15 Sebastian Dörrich. In: 7 Jens Reinhardt.

Substitution - 1. SC Feucht Out: 13 Nick Maschke. In: Jochen Staniszewski.

62'

Yellow Card (Foul) 1. FC Herzogenaurach 2 William Rahe
Hartes Foul an Mengi auf der rechten Außenbahn.

61'

Der SC bestimmt jetzt wieder die Partie, Herzogenaurach kommt nichts vors Feuchter Tor.

58'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 17 Tim Ruhrseitz
Wieder eine 100%tige Torchance durch Ruhrseitz. Nach einem Freistoß kommt er am Fünfer zum Kopfball und bringt den Ball allerdings nur knapp neben das Tor.

55'

Wieder eine klasse Chance für den SC! Klose setzt sich klasse auf der rechten Außenbahn durch, legt auf König ab, der den Ball durchlässt auf Ruhrseitz. Dieser schließt knapp neben das Tor.

54'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 10 Stephan König
Der Eckball erreicht König, der den Ball zu zentral auf den Keeper köpft und damit für die erste Chance nach der Pause sorgt.

53'

Corner Kick 1. SC Feucht 44 Fabian Klose

53'

Zu Beginn der 2. Halbzeit kann sich keine Mannschaft mehr Spielanteile sichern.
Nach einem eher schlechten Start und einem katastrophalen Schnitzer in der Abwehr reagierten der SC sehr gut und sorgte dank drei klasse Angriffen für eine ordentliche verdiente Halbzeit Führung.
Halbzeit im Waldstadion. Der SC führt verdient 3:1.