09/28

Ein nicht unverdienter, wenn auch eher glücklicher Sieg für unsere Red White‘s! Nach einer guten ersten Halbzeit der Gäste folgte eine gute Zweite der Gastgeber! Das Spiek könnte vom 0:2 zum 3:2 gedreht werden. Sinan Bali war der Turm in der Schlacht mit mehreren tollen Paraden über das gesamte Spiel gesehen. Der FCH ließ sich nicht unterkriegen und holte mit viel Kampf und Leidenschaft, sowie geschlossener Teamleistung diesen wichtigen Sieg - dem zweiten Heimsieg in Folge!

09/28

Eine Riesen-Parade von Sinan Bali bringt für drei Punkte für den FCH! Mit Reflex lenkte er einen Abschluss aus nächster Nähe zum Corner ab, welcher aber nichts einbrachte! Abpfiff und der punktemässige Gleichstand (beide nun 10 Punkte) dieser beiden Teams!
Game over! Final Score: 3:2

90'+6

Scoring opportunity FC Gambarogno-Contone

90'+3

Substitution - FC Hergiswil Out: Florian Lohberger. In: Kevin Kehrer.

90'+1

Red Card (Violent Conduct) FC Gambarogno-Contone Natiello

87'

Yellow Card (Foul) FC Hergiswil Nico Gautschi

86'

Substitution - FC Gambarogno-Contone

83'

Yellow Card (Foul) FC Hergiswil Norman Blättler

80'

Goal! FC Hergiswil Norman Blättler
Unmittelbar zuvor hatte Norman Blättler das Tor knapp verfehlt, nun hatte er aber keine Mühe zum 3:2 in die Maschen zu setzen!