56'

Goal! 1. SC Feucht 22 Marco Weber Assist: 21 Nicolae Oltean.
Weber kann von der rechten Seite aus in den Strafraum eindringen, nach einem Pass von Oltean. Sein Abschluss landet am langen Innenpfosten und springt dann ins Tor.

55'

Scoring opportunity SG Quelle Fürth 23 Christian Haag
Riesenchance für die Gäste. Haag kommt im Strafraum zum Abschluss und der nur wenige Meter weiter vorne stehende Sponsel pariert Weltklasse!!!

55'

Die Partie wird ein bisschen ruhiger...

49'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 44 Fabian Klose
Der Ball wird klasse durchgesteckt auf der linken Außenbahn auf Fabian Klose der knapp über das Tor schießt.

47'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 9 Noah Mengi
Noah Mengi mit der nächsten Torchance! Doch der Abschluss ist eher eine Rückgabe.

46'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 14 Michael Kammermeyer. In: 6 Yasin Kaya.
Halbzeitstand 1:0. Der SC führt durchaus verdient durch den Traumfreistoß von Fabian Klose. Dennoch kam die Quelle zu Chancen, der SC muss schauen, dass sie jetzt in Überzahl schnell zum 2:0 kommen.

43'

Yellow Red Card (Foul) SG Quelle Fürth 13 Mettin Copier
Klares taktisches Foul an Mengi an der Außenbahn.

42'

Scoring opportunity SG Quelle Fürth

38'

Der Ball ist im Tor, doch mehrere Gästespieler haben Sponsel hart attackiert. Es gibt Freistoß für den SC.

37'

Corner Kick SG Quelle Fürth 20 Dennis Reinholz
Erster Eckball für die Gäste.

36'

34'

Substitution - SG Quelle Fürth Out: 4 Lukas Würkert. In: 6 Marvin Schlimm.
Trainer Gündogan reagiert früh!

28'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 31 Felix Spielbühler
Nächste Chance für den SC! Spielbühler kommt am linken Strafraumeck zum Abschluss, der Volley-Schuss geht aber weit vorbei.