77'

Caligiuri holt Skarke rechts im Strafraum von den Beinen. Der Fürther Kapitän war eventuell noch leicht am Ball.

76'

Substitution - SpVgg Greuther Fürth Out: Hrgota. In: Mohr.
Der zweifache Torschütze hat Feierabend.

74'

Auf der Gegenseite kann Keita-Ruel eine Unsicherheit von Dumic nicht nutzen.

73'

Die letzten 20 Minuten laufen. Wenn Darmstadt hier noch etwas mitnehmen will, dann braucht es jetzt ein Tor. Dafür braucht es aber mehr Präzision, als dieser lange Ball auf Skarke, den Burchert aufnehmen kann.

72'

Yellow Card SpVgg Greuther Fürth Wittek
Wittek hält Paik auf, das gibt ganz klar Gelb.

71'

Und in der Tat sieht es jetzt nach einer Doppelsechs mit Sarpei und Seguin aus. Leitl reagiert damit auf die letzten Minuten, in denen seine Mannschaft den Zugriff auf die Partie etwas verloren hatte.

70'

Substitution - SpVgg Greuther Fürth Out: Nielsen. In: Sarpei.
Es wird etwas defensiver bei den Fürthern mit Sarpei.

68'

Ernst rennt sich auf der linken Angriffseite gegen Dumic und Heller fest. Aktuell kommt nicht mehr viel vom Kleeblatt.

64'

Schiedsrichter Harm Osmers nimmt Kontakt zu seinem VAR auf und es bleibt bei Einwurf für Fürth.

63'

Skarke flankt von der linken Seite scharf herein. In der Mitte verpassen Meyerhöfer und Heller. Heller bleibt zunächst liegen und reklamiert Elfmeter.

62'

Es gibt den nächsten Eckball für die Lilien. Schnellhardt tritt ihn in die Mitte. Burchert kommt raus und hat leichte Probleme. Der Ball landet links im Strafraum bei Heller und wieder blockt Mavraj den Ball.

61'

Heller flankt im Anschluss an einen Eckball, doch wieder ist das leichte Beute für Burchert.

61'

Und er ist sofort wieder mittendrin. Paik spielt mit Herrmann rechts im Strafraum Doppelpass und zieht dann ab. Mavraj blockt vor dem Tor den Ball.

60'

Jetzt kommt Mavraj wieder zurück.

59'

Jetzt liegt Mavraj am Boden. Nahe der Außenlinie hat der Abwehrmann im Zweikampf mit Dursun einen abbekommen. Mavraj muss erst einmal behandelt werden.