81'

Danilo holt im zentralen Mittelfeld einen Freistoß heraus. Das sorgt für Entlastung.

78'

Bochum ist nun zumeist mit Abwehrarbeit beschäftigt. Nürnberg arbeitet auf den Anschlusstreffer hin.

76'

Frey verlängert einen Flugball mit dem Kopf in den Lauf von Lohkemper, Bella Kotchap sprintet heran und grätscht - Lohkemper bringt vielleicht auch deshalb kaum Druck hinter seinen Flachschuss und bringt Riemann nicht in Verlegenheit.

76'

Die Schlussviertelstunde läuft. Bei den Nürnbergern lebt der Glaube an die Wende.

75'

Es bleibt dabei: Das Nürnberger Tor zählt nicht. Es ist eine Zentimeter-Entscheidung.

74'

Klar ist: Lohkemper hat bei der Flanke von Iuri Medeiros nicht im Abseits gestanden. Womöglich aber Frey, der mit dem Versuch eines Fallrückziehers ebenfalls zum Ball gegangen ist.

73'

Die Situation wird geprüft.

72'

Der Ball liegt nach einem Kopfball von Lohkemper hinter Riemann im Netz! Der Anschlusstreffer? Nein - der Assistent hebt die Fahne und entscheidet auf Abseits.

70'

Yellow Card 1. FC Nürnberg Behrens
Der Spielführer der Gäste grätscht Lee um und sieht zu Recht Gelb.

69'

Mal wieder Bochum! Blum kommt im Nürnberger Sechzehner zum Kopfball und setzt die Kugel am Tor vorbei.

67'

Substitution - VfL Bochum Out: Celozzi. In: Osei-Tutu.

64'

Haben die Bochumer Akteure jetzt im Hinterkopf, dass sie beispielsweise gegen Wiesbaden schon einmal ein 3:0 verspielt haben?

63'

Goal! 1. FC Nürnberg Sörensen Assist: Geis.
Nürnberg verkürzt! Geis tritt die Ecke, und dem VfL gelingt es nicht, die Situation final zu klären. So kommt Geis kurz nach seiner Ecke erneut zur Flanke, Sörensen steigt hoch und nickt mit Wucht ein - nur noch 1:3 aus FCN-Sicht.

62'

Geis prüft Riemann mit einem 23-Meter-Schuss nach einem Querpass von Jäger - Bochums Torwart lenkt den Ball über die Latte.

60'

Eine Stunde ist gespielt. Ist diese Partie bereits entschieden? Nürnberg benötigt dringend einen Treffer, um es doch noch einmal spannend zu machen.