End Half 2
Schluss in Nürnberg! Bielefeld gewinnt zum sechsten Mal in Folge in der Fremde und übernimmt die Tabellenführung! Während die Gäste jubeln, vergrößert die deutliche Niederlage die Fragezeichen in Nürnberg. Beim FCN verpufft der Effekt nach dem Rauswurf von Canadi. Wer auch immer die Nürnberger in Zukunft trainieren wird - es wartet einiges an Arbeit auf den neuen FCN-Coach
Game over!
Schlusspfiff

90'

Eckball für Bielefeld, doch Willert ist zur Stelle und klärt den Ball.

88'

Wenn Ittrich Mitgefühl mit den Nürnbergern hat, wird es keine Nachspielzeit geben.

85'

Nürnberg versucht, den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Und selbst mit einem Vier-Tore-Vorsprung stellt Bielefeld die Anspielstationen gut zu. Die Zuschauer "feiern" unterdessen lautstark jeden angekommenen Pass.

83'

Nächster Angriff der Arminen: Klos legt quer auf Yabo, der abzieht. Willert kann den Ball nur nach vorne abwehren, doch Sorg ist zur Stelle und klärt die Situation.

83'

Willert behauptet den Ball, obwohl er direkt angegangen wird - und wird dafür von den Nürnberger Anhängern gefeiert.

79'

Die Arminen wollen noch mehr, gehen jedem Ball nach und regen sich noch über Schiedsrichterentscheidungen auf. Unterdessen hält sich die Gegenwehr der Nürnberger in Grenzen.

76'

Bielefeld spielt das hier locker runter. Ein Tor fehlt noch zum höchsten Auswärtssieg in der Bielefelder Zweitligageschichte.

75'

Substitution - 1. FC Nürnberg Out: Valentini. In: Handwerker.
Auch beim FCN wechselt Mintal noch einmal: Valentini verlässt den Platz, Handwerker kommt.

73'

Substitution - Arminia Bielefeld Out: Clauss. In: Edmundsson.
Bielefeld nimmt den letzten Wechsel vor: Es kommt Edmundsson für Clauss.

73'

Goal! Arminia Bielefeld Yabo Assist: Voglsammer.
Da ist das Fünfte! Die Defensive der Nürnberger hat die Arbeit weitestgehend eingestellt. Sorg kann Voglsammer nicht an seiner Flanke hindern und Valentini steht zu weit von Yabo entfernt, der unbedrängt per Kopfball auf 5:1 stellt.

72'

Valentini hält aus spitzem Winkel drauf, trifft allerdings nur das Außennetz.

72'

Spielerisch passiert hier derzeit wenig. Nürnberg fehlen die Mittel, Bielefeld muss nicht. Entsprechend laufen die Clubberer zwar an, ohne hier aber auf den zweiten Treffer zu drängen.