67'

Valentini hakelt gegen Yabo ein und unterbindet so einen schnellen Konter der Bielefelder. Freistoß für die Gäste, weit in der eigenen Hälfte.

64'

Frey hat den zweiten Nürnberger Treffer auf dem Fuß: Kerk schickt seinen Mitspieler, der aus kurzer Distanz aber an Ortega scheitert.

64'

Substitution - 1. FC Nürnberg Out: Petrak. In: Kerk.
Für Petrak ist der Arbeitstag beendet. Es kommt Kerk.

62'

Gerade stellte sich die Frage, ob Nürnberg nun die Aufholjagd einläutet - und schon ist Bielefeld erneut zur Stelle.

60'

Goal! Arminia Bielefeld Klos Assist: Voglsammer.
So einfach kann es gehen: Langer Ball von Ortega über das komplette Mittelfeld, Voglsammer verlängert per Kopf, Klos ist zur Stelle und stellt den Drei-Tore-Vorsprung wieder her.

59'

Goal! 1. FC Nürnberg Sörensen Assist: Geis.
Ein Eckball von Geis senkt sich zentral vor dem Tor. Sörensen steigt am höchsten und nickt zum 1:3 ein.

57'

Yellow Card Arminia Bielefeld Klos
Klos kommt zu spät und rutscht in Sorg. Der Bielefelder sieht für diese ungestüme Aktion die Gelbe Karte.

57'

Voglsammer wird nach einem Zweikampf wegen Handspiel zurückgepfiffen. Glück für den Club, den Klos wäre durchgewesen.

56'

Substitution - Arminia Bielefeld Out: Hartel. In: Seufert.
Neuhaus wechselt erneut: Seufert kommt für Hartel.

54'

Medeiros hält aus der Distanz drauf, doch auch dieser Versuch fällt eher in die Kategorie "harmlos". Nürnberg muss noch einen Gang höher schalten, damit es hier noch einmal spannend wird.

53'

Nürnberg bemüht sich und zeigt Kampfgeist. Dabei wirken die Angriffe der Hausherren allerdings zu wenig zielführend, um Bielefeld wirklich unter Druck zu setzen.

52'

Wieder Eckball, wieder Behrens. der aber keinen Druck hinter seinen Kopfball bekommt, der hoch über das Tor geht.

50'

Gute Aktion der Nürnberger: Nach einem Eckball bringt Behrens - am ersten Pfosten stehend - den Ball mit dem Außenrist direkt auf das Tor, setzt den Ball aber über das Tor.

47'

Nürnberg muss jetzt kommen, um hier noch Zählbares zu erspielen. Die Statistik lässt den Clubfans allerdings wenig Hoffnung. Noch nie kam der FCN in der Zweiten Liga nach 0:3-Rückstand zurück.

46'

Substitution - Arminia Bielefeld Out: Nilsson. In: Salger.
Und auch die Gäste haben gewechselt: Nilsson, der mit Mühl mit dem Kopf zusammengeprallt war, wird ersetzt durch Salger.