66'

Substitution - Hannover 96 Out: Guidetti. In: Weydandt.
Guidetti hat viel gearbeitet und jetzt Feierabend, Weydandt ersetzt den Schweden positionsgetreu.

64'

Nürnberg wird fast zu seinem Glück gezwungen, eine Kopfball-Flipper-Szene zweier Gäste im eigenen Strafraum befördert die Kugel beinahe ins Tor.

62'

Handwerker bringt sich links im Sechzehner eigentlich in eine aussichtsreiche Position, sein Querpass misslingt jedoch. Das sind zu leichte Fehler.

60'

Der starke Maina schickt Teuchert auf die Grundlinie, wo Margreitter den Torschützen noch abgrätschen kann.

58'

Gerade bei den Franken ist über weite Strecken einfach zu wenig Tempo drin. Die zuletzt stabile Hannoveraner Defensive wird so schwierig zu knacken sein.

57'

Der Deutsche Fußball-Bund im Fadenkreuz der Club-Ultras: Die organsierte Fan-Szene entrollte während der 1. Halbzeit gleich mehrere Spruchbänder gegen den DFB.

55'

Hannover tritt weiterhin aber als homogeneres Team auf.

54'

Yellow Card 1. FC Nürnberg Schleusener
Schleusener kommt zu spät gegen Anton.

52'

Drückender agieren aber die Hausherren. Hübers klärt mit etwas Glück gegen drei Clubberer am eigenen Sechzehner.

50'

Auch 96 wird nun aber wieder aktiver, was der Partie nur gut tun kann.

48'

Nürnberg beginnt entschlossen. Torschütze Hübers köpft die Kugel am Fünfer noch rechtzeitig vor dem eingewechselten Schleusener weg.

46'

Substitution - 1. FC Nürnberg Out: Dovedan. In: Schleusener.
Keller wechselt zum zweiten Mal und will seine Offensive beleben.

45'

Anpfiff 2. Halbzeit
Schwache erste Halbzeit von Nürnberg, das im zweiten Abschnitt mehrere Schippen drauflegen muss, um den 0:2-Rückstand noch ausgleichen zu können.