74'

Gleich gibt es die Wechsel vier und fünf beim FC: Terodde und Meré stehen bereit.

74'

Elfmeter für den FC? Dingert zeigt auf den Punkt, revidiert seine Entscheidung nach Ansicht der Videobilder aber schnell. Klostermann hatte klar zuerst den Ball gegen Modeste getroffen. Absolut richtige Entscheidung, den Elfmeter nicht zu geben.

68'

Substitution - RB Leipzig Out: Amadou Haidara. In: Patrik Schick.
Zweiter Wechsel bei RB.

66'

Wieder Glück für den FC! Werner ist wieder auf und davon, wird aber von Czichos bedrängt und scheitert an Horn. Den Abpraller setzt Schick per Kopf neben das Tor.

64'

Für Drexler war es die fünfte Gelbe Karte. Im Sinne des Ergebnisses hat er für den FC aber in dieser Situation aber alles richtig gemacht. Julian Nagelsmann ist derweil außer sich.

62'

Yellow Card RB Leipzig Dominick Drexler
Glück für den FC! Drexler trifft Schick und sieht Gelb. Das ist die absolut richtige Entscheidung. Doch Schiedsrichter Dingert klaut Leipzig einen wahnsinnigen Vorteil. Die Gäste wären mit zwei Mann alleine durch gewesen. Das sieht zu Recht den Unmut der Leipziger auf sich.

59'

Substitution - RB Leipzig Out: Konrad Laimer. In: Tyler Adams.
RB Leipzig tauscht zum ersten Mal.

59'

Kainz und Rexhbecaj gehen dafür vom Feld.

58'

Substitution - 1. FC Köln Out: Florian Kainz. In: Jan Thielmann.

58'

Substitution - 1. FC Köln Out: Elvis Rexhbecaj. In: Dominick Drexler.

58'

Drexler und Thielmann machen sich beim FC bereit.

57'

Goal! RB Leipzig Dani Olmo
Und der zwei-Tore-Rückstand ist wieder da. Ecke Leipzig, Modeste köpft den Ball aus dem Strafraum, Olmo netzt den Abpraller aus der Distanz ein. Das darf doch nicht wahr sein.

57'

Zuvor hatte Skhiri schon eine gute Möglichkeit aus der Distanz, wo Modeste den Abpraller knapp verpasste. Keine Minute später erzielt der Angreifer an Anschlusstreffer.

55'

Goal! 1. FC Köln Anthony Modeste

MODEEEEEESTE

! Traumtor vom Franzosen aus 18 Metern ins Eck.

52'

Kainz bringt einen Freistoß vors Tor, Gulacsi kann den Ball einfach abfangen, schlägt einen langen Ball auf Werner und der sieht die FC-Abwehr nicht mal Rückspiegel, so alleine ist der. Warum stand Horn da nicht weiter draußen? Normalerweise hätte der Keeper den Ball abfangen müssen.