Substitution - Bayer 04 Leverkusen Out: Csiszar. In: Bücher.

69'

Substitution - Bayer 04 Leverkusen Out: Kempe. In: Sahlmann.

67'

Glas setzt sich im Strafraum durch, macht es nicht selber, sondern will abspielen. Der Ball wird abgeblockt und Klink kann aufnehmen.

64'

Dallmann kommt von der Strafraumgrenze zum Schuss - links vorbei.

59'

In Frankfurt überschlagen sich derweil die Ereignisse: Nach einem Eigentor von Pawollek geht Wolfsburg 3:1 in Führung, doch Freigang sorgt fast postwendend erneut für den Anschluss.

59'

Goal! Bayern München Hegering

57'

Goal! Bayer 04 Leverkusen Csiszar

57'

Goal! Bayern München Hegering Assist: Bühl.
Und das dürfte die Entscheidung sein: Bühl flankt von halblinks in den Strafraum, wo Hegering hochsteigt und zum Kopfball kommt. Klink streckt sich, kommt aber nicht mehr ran.

54'

Frankfurt hat derweil den Anschluss erzielt. Zur Erinnerung: Bei einem Bayern-Sieg und einem Remis von Wolfsburg geht der Meistertitel schon heute nach München.

48'

Bayern legt gleich wieder los und bleibt im Vorwärtsgang.

45'

Anpfiff 2. Halbzeit
Mit einem Sieg behielte Bayern nach aktuellem Stand zwar die Tabellenführung, die Meisterfrage wäre aber vertagt, weil Wolfsburg in Frankfurt ebenfalls vorne liegt.
Und nach zwei Minuten Nachspielzeit geht es in die Kabine. Bayern war weit überwiegend im Ballbesitz, scheiterte im Abschluss jedoch immer wieder an Bayer-Keeperin Klink, Erst Schüller traf spät.
Substitution - Bayern München Out: Magull. In: Beerensteyn.