Signer wird erneut auf die Reise geschickt, lässt seinen Gegner stehen und bedient Peterer in der Mitte. Dieser wird entscheidend gestört und bringt den Ball nicht über die Linie

66'

Substitution - FC Appenzell Out: Fabian Koller. In: Raphael King.

65'

Goal! FC Appenzell Lars Manser
Manser läuft zur Hochform auf, der konnte wohl die drohende Auswechslung riechen. Mit einem schönen Schuss schnürt er innert zwei Minuten einen Doppelpack und markiert den Anschlusstreffer!

64'

Substitution - FC Teufen

63'

Goal! FC Appenzell Lars Manser Assist: Jonas Signer.
Signer wird in die Tiefe geschickt, legt in die Mitte zu Manser, welcher mit etwas Glück auf 2:4 verkürzt

63'

Yellow Card (Foul) FC Appenzell Lars Manser
Manser holt Boppart von den Beinen und kassiert die gelbe Karte

57'

Yellow Card FC Teufen

56'

Free Kick FC Teufen yannik bruderer
Bruderer aus der Distanz

55'

Scoring opportunity FC Teufen Roman Ehrbar
Ehrbar wird zu viel Platz gelassen. Er zieht aus 25m ab. Sein Schuss wird abgefälscht - Ecke

53'

Corner Kick FC Teufen
Teufens Kapitän bringt den Ball zur Mitte, wo sein Teamkamerad zum Kopfball hochsteigt, diesen aber - zum Glück für das Heimteam - übers Tor setzt

53'

Scoring opportunity FC Teufen
Teufen kommt nach dem Freistoss zum Abschluss, Torhüter D‘Olif klärt aber zur Ecke