70'

Red Card SK Sturm Graz Bekim Balaj
Balaj mit einem Check gegen Rietzmaier. Für den Schiedsrichter war es ein Ellenbogenschlag! Auf der einen Seite dumm, auf der anderen Seite "äußerst diskutabel". Der Oberarm ging gegen den Schulter/Kopfbereich. Vertretbar aber trotzdem auch diskutabel!

66'

Substitution - SK Sturm Graz Out: Kevin Friesenbichler. In: Bekim Balaj.

65'

Yellow Card SK Sturm Graz Andreas Kuen
Kuen will es nicht wahrhaben und Kühbauer findet nochmals Worte für den Sturm Spieler!

59'

Substitution - SK Sturm Graz Out: Sandro Ingolitsch. In: Ivan Ljubic.

55'

Yellow Card SK Sturm Graz Sandro Ingolitsch

50'

Goal! Rapid Wien Christoph Knasmüllner
Barac hat nach einem Eckball eine Riesenkopfballchance. Barac knallt den Ball zur Mitte und ballert Knasmüllner ab. vom Rapid-Spieler kullert der Ball zum 3:1 in die Maschen.

50'

Ulmann zieht ab. Genau auf Siebenhandl!

46'

Die 2. Halbzeit läuft!
Die Teams sind zurück zur 2. Halbzeit!

FAZIT:

Rapid war die effektivere Mannschaft. Ein frühes und ein spätes Tor sorgen für den Unterschied. Auf der Gegenseite hatte Sturm die gefährlicheren Spielanteile. Die "Blackies" scheiterten allerdings am großartig "aufgelegten" Rapid-Torhüter Strebinger der einige tolle Bälle abwehrte. Kurze Pause in Wien-Hütteldorf! In einigen Minuten sind wir wieder für euch - wie gewohnt - LIVE am Ball.
Pausenstand im Spiel Rapid gegen Sturm 2:1!

45'+1

Yellow Card Rapid Wien Ercan Kara

45'

Goal! Rapid Wien Thorsten Schick Assist: Dejan Ljubicic.
Aus dem Nichts geht Rapid in Führung! Nach einer Flanke aus dem Halbfeld von Ljubicic ist Schick völlig ungedeckt und er erzielt mit links den 2:1-Führungstreffer!