Overtime 1

94'

Albers kommt bei den folgenden Freistoß zum Abschluss, setzt den Ball übers Tor, stand aber ohnehin im Abseits.

93'

Yellow Card 1. FC Köln Rafael Czichos
Czichos kommt zu spät.

93'

Der FC versucht jetzt Druck zu machen, wirkt in den ersten Minuten etwas frischer als die Gastgeber.

91'

Es geht weiter.
End Half 2
Wir gehen in die Verlängerung. Dennis hatte vom Elfmeterpunkt die große Chance zum Siegtreffer, scheiterte aber an Meyer. So kriegen wir noch 30 Minuten Extra-Zeit. Dass die allerdings ansehnlicher wird, als die letzten 45 Minuten, darf bezweifelt werden.

90'+3

Özcan probiert es direkt, aber er schießt drüber.

90'+3

Özcan geht aber hin..

90'+2

Es gibt nochmal Freistoß für den FC gut 18 Meter vor dem Tor. Kann Meyer das?

90'+1

Drei Minuten noch bis zur Verlängerung, falls hier nichts mehr passiert.

86'

Jannes Horn klärt gerade noch vor Stolze. Es hätte Ecke für Regensburg geben müssen, gibt aber Abstoß.

83'

Substitution - SSV Jahn Regensburg Out: Benedikt Saller. In: Florian Heister.
Saller muss mit Krämpfen vom Platz.

82'

Zehn Minuten noch. Eine bessere Chance wird der FC zur erneuten Führung wohl nicht mehr bekommen.

78'

Penalty missed! 1. FC Köln Emmanuel Dennis
DENNIS VERSCHIESST!!! DAS GIBT ES DOCH NICHT!!!! MEYER HÄLT!

77'

Penalty kick caused by handball. 1. FC Köln
ELFMETER FÜR DEN FC! Czichos köpft nach einer Ecke einem Regensburger an die ausgestreckte Hand.

75'

Dennis startet alleine durch, wird im Strafraum dann im letzten Moment aber vom Ball getrennt.