Substitution - 1. FC Köln Out: Salih Özcan. In: Dominick Drexler.

Substitution - Eintracht Frankfurt Out: Erik Durm. In: Almamy Touré.

Substitution - 1. FC Köln Out: Amin Younes. In: Luka Jović.

Substitution - Eintracht Frankfurt Out: Djibril Sow. In: Sebastian Rode.

70'

Frankfurt wechselt gleich dreifach. Beim FC machen sich Drexler und Tolu bereit.

68'

Wolf liegt verletzt am Boden und hält sich seinen lädierten Knöchel. Das hätte auch einen Freistoß für den FC geben können.

68'

Beste Aktion von Dennis bisher! Rexhbecaj fängt einen Ball ab, dann geht es über den Nigerianer und Thielmann schnell. Der Schuss von Dennis geht aber knapp einen halben Meter am Tor vorbei.

65'

Jetzt probiert es Wolf mit seinem schwächeren linken Fuß aus 16 Metern. Ungefährlich.

63'

Jannes Horn kommt im Frankfurter Strafraum zum Kopfball, hat aber nicht die richtige Position, um die Flanke von Dennis gefährlich auf das Tor zu bringen.

58'

Wir brauchen nicht darüber reden, dass die Frankfurter Führung hier mehr als verdient ist.

57'

Goal! Eintracht Frankfurt André Silva
Jetzt ist es passiert. Der FC kann über Dennis kontern, der verliert aber den Ball, statt zum völlig freien Wolf rüberzulegen. Dann zieht Durm ab, Kamada fälscht noch ab und der Ball liegt plötzlich vor Silva, der völlig cool bleibt und Horn überlupft.

53'

Der Ball ist im Kölner Tor, soll aber zuvor schon im Aus gewesen sein. Es gibt den Treffer nicht. Cestic im eins-gegen-eins Laufduell gegen Kostic war da keine gute Idee.

52'

Die Eintracht jetzt wieder die spielbestimmende Mannschaft.

52'

Silva kommt aus fünf Metern komplett frei zu Kopfball, Czichos und Jannes Horn sind da meilenweit vom Angreifer entfernt. Der Frankfurter köpft aber zu unpräzise, sodass Horn wenig Mühe hat, den Ball zu fangen.

51'

Frankfurt mit der nächsten Ecke, Cestic kriegt den Ball nach einem Kopfball von Hinteregger an den Bauch und die Kugel streicht knapp am Pfosten vorbei. Da hätte Horn nur noch hinterher gucken können.