10 Sekunde auf dem Platz, erzielt Lorenz für Kiel nach der Ecke die Führung.

59'

Substitution - Holstein Kiel Out: Simon Lorenz. In: Aleksandar Ignjovski.

59'

Kiel mal wieder mit einer Offensivaktion, die den Gästen zumindest einen Eckball einbringt.

55'

DREXLER!!!! Der frisch eingewechselte verzieht am langen Pfosten!!

53'

Yellow Card 1. FC Köln Marius Wolf
Wolf steigt Ignjovski auf den Schlappen. Auch die Gelbe ist korrekt.

52'

Viel Spielfluss ist gerade nicht. Ständig liegt jemand nach kleineren Fouls am Boden.

50'

Yellow Card 1. FC Köln Ellyes Skhiri
Skhiri mit zu hohem Bein im gegnerischen Strafraum. Gesehen hatte er den Gegenspieler nicht, aber trotzdem gefährliches Spiel.

47'

Duda zu flach - Kiel köpft raus.

46'

Yellow Card Holstein Kiel Johannes van den Bergh
Van den Bergh klärt den Ball mit der Hand kurz vor dem eigenen Strafraum. Gute Freistoßmöglichkeit für den FC. Übrigens seine 5.

46'

Substitution - 1. FC Köln Out: Noah Katterbach. In: Dominick Drexler.
Das Geburtstagskind kommt für Katterbach. Jakobs rückt damit eine Position zurück.
Dominick Drexler, seinerseits Ex-Kieler, kommt gleich in die Partie.
Pause in Müngersdorf. Der FC müsste aufgrund der Spielanteile eigentlich in Führung liegen. Kiel müsste eigentlich in Unterzahl spielen. Aber gut, 0:0 und elf gegen elf it is. Bis gleich!

45'+3

DUDAAAA!!!!! Knapp am langen Pfosten vorbei.

45'+2

Es gibt vier Minuten obendrauf. Das passt, weil Wolf am Anfang lange behandelt wurde.