08/07

Mehr zum 2. Saisonsieg des 1. SC Feuchts lest ihr in unserem Spielbericht:
Game over! Final Score: 2:1
Nach guten 3 Minuten Nachspielzeit pfeift Schiedsrichter Jonas Krzyzanowski ab. Der SC gewinnt zuhause gegen die SpVgg Bayern Hof mit 2:1.

90'

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 7 Salim Ahmed

90'

3 Minuten Nachspielzeit

90'

Yellow Card (Delay of Game) 1. SC Feucht 17 Tim Ruhrseitz

87'

Scoring opportunity SpVgg Bayern Hof 27 Tomas Petracek
Nach einem Eckball hat die SpVgg die Riesen Chance auf den Ausgleich durch Petracek. Sein Kopfball aus wenigen Metern kann Kosuchowski klasse parieren.

86'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 17 Tim Ruhrseitz
Ruhrseitz bekommt den Ball klasse im Strafraum abgelegt und schießt aus guter Position weit rechts am Tor vorbei.

85'

Yellow Card (Delay of Game) 1. SC Feucht 33 Maximilian Höhenberger
Auch Höhenberger lässt den Ball nicht liegen und sieht eine unnötige gelbe Karte.

84'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 10 Stephan König. In: 6 Gabriel Jessen.

84'

Substitution - SpVgg Bayern Hof Out: 11 Hüseyin Durkan. In: 10 Elia Bifano.

83'

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 8 Betsi Mbetssi D.
Betsi kommt an der Mittellinie deutlich zu spät und sieht korrekt Gelb für das Foul.

81'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 10 Stephan König
Wieder kommt ein Ball gefährlich zu König ins Zentrum, der aber die Kugel nicht wirklich trifft.

79'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 44 Fabian Klose. In: 9 Noah Mengi.
Der erste Wechsel in der Partie.

78'

76'

König kommt am langen Pfosten zum Kopfball und kann sich aber nicht gegen einen Hofer Verteidiger und den Torwart Guyon durchsetzen.