75'

200 Zuschauer verfolgen heute im Feuchter Waldstadion die Partie.

73'

Yellow Red Card (Delay of Game) 1. SC Feucht 18 Tamino Gratz
Auch Gratz schießt den Ball komplett unnötig weg und fliegt mit Gelb/Rot vom Platz. Damit geht es mit 10/10 weiter.

65'

Die Feuchter sind jetzt in Überzahl klar das bessere Team, verpassen es aber bisher den Deckel vorne drauf zu machen. So bleibt es spannend.

62'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 33 Maximilian Höhenberger
Das muss das 3:1 sein! Die Feuchter kontern mit 3 Mann klasse aus dem Mittelfeld heraus. König gibt den Ball klasse ab zu Höhenberger, der nur noch den Torwart vor sich hat und an diesem letztlich scheitert, weil er sich den Ball zu weit vorlegt. Schade!

59'

Yellow Red Card (Delay of Game) SpVgg Bayern Hof 20 Tom Feulner
Der Hofer schießt nach einem Foul für die Feuchter den Ball weit weg und sieht dafür vollkommend zu recht die Gelb-Rote Karte.

57'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 10 Stephan König
Und da wäre fast das 3:1 gewesen! König nutzt eine weitere starke Unsicherheit vom Bayern Hofer Keeper Guyon aus und nimmt diesem den Ball an der Strafraumgrenze ab, am Ende kann der Keeper zwei Schüsse von König gerade noch so abwehren.

55'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 21 Niculae Oltean
Die Feuchter kombinieren wieder klasse vor dem Hofer Tor, bis Oltean irgendwann aus der Distanz den Abschluss sucht, sein Schuss geht allerdings weit am gegnerischen Tor vorbei.

48'

Goal! 1. SC Feucht 8 Yannick Frey
Da ist die Führung für den 1. SC Feucht durch ein Eigentor der Nummer 8 der Hofer Yannick Frey. Oltean flankte von der linken Seite klasse in den Strafraum, wo Frey dazwischen gehen will und den Ball so unhaltbar für Guyon über den rechten Innenpfosten ins eigene Tor abfälscht.

46'

Die zweite Halbzeit läuft mit dem Anstoß der Hofer.
Danach ist nach 3 Minuten Nachspielzeit Pause im Feuchter Waldstadion. Der SC ist etwas unglücklich in Rückstand geraten und kam dann aber durch den verwandelten Strafstoß von Stephan König wieder zurück. Das Spiel verspricht nach viel Spannung für die zweite Halbzeit.

45'+3

Riesen Chance für den SC! Nach einer klasse Kombination durchs Mittelfeld flankt Ruhrseitz von der linken Seite perfekt rein auf König, der fast unter den Beinen des Keepers durchköpft. Ein Hofer Verteidiger kann gerade noch den Kopfball wegschießen.

40'

Scoring opportunity 1. SC Feucht 44 Fabian Klose
Tim Ruhrseitz spielt den Ball einmal von der linken Seite quer über den gesamten Platz zu Klose, der direkt abzieht. Sein Schuss landet allerdings deutlich neben dem Tor.

35'

Free Kick SpVgg Bayern Hof 7 Christian Schraps
Nachdem Foul von Gratz erhält Bayern Hof einen Freistoß aus guter Position. Kapitän Schraps tritt an und schießt den Ball unter der Mauer durch. SC-Keeper Kosuchowski kann den unplatzierten Ball leicht aufnehmen.

34'

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 18 Tamino Gratz

34'

Goal! 1. SC Feucht 10 Stephan König
Der Gefoulte tritt selber an und verwandelt souverän rechts unten. Der Ausgleich für den SC Feucht!