Substitution - Borussia Dortmund U23 Out: Berkan Taz. In: Timo Bornemann.

Substitution - Borussia Dortmund U23 Out: Immanuel Pherai. In: Marco Hober.

69'

Beim BVB deutet sich ein Dreifach-Wechsel an.

69'

Chaos im BVB-Strafraum. Luca Unbehaun und seine Vordermänner bekommen den Ball nur mit Mühe geklärt. Das hat man vom BVB in dieser Saison schon deutlich besser gesehen.

67'

67 Minuten sind hier in dieser Partie bisher gespielt. Der BVB hat das Kommando übernommen, wartet aber noch immer auf den Ausgleich. Allmählich läuft der Maaßen-Elf die Zeit davon.

63'

Ansgar Knauff hat übrigens die Position des zentralen Angreifers übernommen. Auf seine erste richtige Chance wartet er aber noch.

61'

978 Zuschauer haben heute den Weg in die Rote Erde gefunden.

57'

Substitution - Borussia Dortmund U23 Out: Lennard Maloney. In: Haymenn Bah-Traore.

57'

Substitution - Borussia Dortmund U23 Out: Ted Tattermusch. In: Ansgar Knauff.
Für den glücklosen Tattermusch kommt nun Ansgar Knauff.

56'

Fast das 2:0 für die Kölner: Ein Eckball von Marcel Risse landet beim Torschützen Buballa. Dessen Kopfball rauscht nur ganz knapp am Pfosten vorbei.