Period 2

15'

Goal! EHC Bucheggberg 43 - SCHWARZ Marco
Und tatsächlich. Das Heimteam spielt dies schön aus und kann aus dem Slot mit einem platzierten Handgelenkschuss abermals in Führung gehen

15'

Bucheggberg kann jetzt lange Zeit in doppelter Überzahl spielen.

14'

2 Minutes (Tripping) EHC Rheinfelden 73 - UELTSCHI Yanick

14'

2 Minutes (Holding) EHC Rheinfelden 05 - HENNER Jan

13'

Nächste Chance für den EHC Bucheggberg, eine 3 gegen 1 Situation kann aber nicht zur erneuten Führung genutzt werden

12'

Die Hälfte des Spiels ist vorbei und wir haben hier bereits 8 Treffer sehen können. Für die Fans ein Schmaus, für die Coaches und die Torhüter wohl eher ein Graus

9'

Goal! EHC Bucheggberg 98 - NYDEGGER Jan Marc
Im Gegenzug schlägt es wieder ein. Nydegger kann im Nachstochern für den erneuten Ausgleich für das Heimteam sorgen

8'

Goal! EHC Rheinfelden 94 - MÜLLER Remo
Ja gibts denn sowas, Rheinfelden kann in Unterzahl enteilen und geht hier wieder in Führung

8'

2 Minutes (Tripping) EHC Rheinfelden 09 - FRUNZ Marvin

7'

Goal! EHC Rheinfelden 14 - SPREYERMANN Rony
Die Gäste belohnen ihren Effort mit dem Ausgleich. Das Spiel geht hin und her. Das kann noch ein interessanter Abend werden

7'

Aiaiai, da können zwei Aargauer völlig alleine auf das Bucheggberger Tor ziehen und scheitern trotzdem

6'

Der EHC Rheinfelden hat den Doppelschlag offenbar gut verdaut, kommt wieder etwas besser ins Spiel und kann sich in der Zone der Solothurner installieren

4'

Goal! EHC Bucheggberg 10 - HOJAC Eric
Und hier ist die erstmalige Führung für Bucheggberg. Hojac zieht über rechts ins Drittel und markiert alleine vor Goalie Probst das 3:2