03/05

Coup auf den letzten Drücker! Lange Zeit sah es so aus, als würden die Mannschaften die Punkte teilen, doch in der letzten Spielminute gelingt dem FC noch der Lucky Punch. Nach dem Sieg gegen Bochum kann die U19 also auch RWO besiegen.
Game over! Final Score: 2:1

90'+1

Goal! 1. FC Köln U19 Namory Cisse
Innenverteidiger Bakatukanda spielt links raus auf Ben Decker, der eine Flanke schlägt, die Namory Cisse in der letzten Spielminute zum 2:1 verwandelt.

90'+1

Zwei Minuten Nachspielzeit. Geht hier noch was?

86'

Eine gute Flanke von Fratea auf Cisse. Dieser scheitert allerdings per Kopf am Oberhausener Torhüter.

75'

Cisse mit der nächsten Gelegenheit. Der Mittelstürmer bekommt aber keinen Druck hinter seinen Kopfball.

73'

Der FC scheint jetzt aufgewacht und macht Druck.

70'

Goal! 1. FC Köln U19 Vladislav Fadeev
Da ist der Ausgleich. Fadeev trifft nach Vorarbeit von Pierre Nadjombe zum 1:1.

68'

Ruthenbeck wechselt. Nicolas Urso und Namory Cisse kommen für Luan Simnica und Damion Downs.

65'

Fast das 2:0 für Oberhausen! Anil Özgen zieht aus der Mitte ab, sein Schuss geht aber knapp am Tor vorbei.

58'

Und wieder Suchanek! Jetzt scheitert er aus spitzem Winkel. Die anschließende Ecke bringt nichts ein.

57'

Fast das 1:1! Suchanek legt ab auf Schmid, der den Ball ins Netz schießt. Er stand allerdings im Abseits.

50'

Goal! Rot-Weiss Oberhausen U19 Berkan Bartu
Auf der anderen Seite sind die Oberhausener erfolgreicher - Bartu kommt frei vor dem Kölner Tor zum Abschluss und trifft zur 1:0-Führung für RWO.

49'

Chance für den FC: Downs kommt über links zum Schuss, doch der Oberhausener Keeper lässt abklatschen.