Overtime 1

92'

Suchanek versucht es alleine, verliert aber das Spielgerät auf dem Weg in den Strafraum

91'

Die Verlängerung läuft ...
End Half 2
Abpfiff! Es geht tatsächlich in die Verlängerung. Und das ist unnötig, weil der FC es verpasst hat, frühzeitig für die Entscheidung zu sorgen.

90'+2

Fratea noch einmal mit einem Freistoß. Weit am Tor vorbei.

90'+1

Drei Minuten Nachspielzeit

84'

Goal! Fortuna Köln U19 Jonah Sticker
Das darf nicht wahr sein. Die Fortuna hat plötzlich die zweite Luft. Eine Flanke segelt in den Strafraum und Sticker trifft per Kopf zum Ausgleich. Das kann noch ein langer Pokalabend werden ...

83'

Substitution - 1. FC Köln U19 Out: Vladislav Fadeev. In: Marlon Becker.

83'

Puh! Eine Ecke der Südstädter landet am Knie eines Stürmers und streicht haarscharf am FC-Tor vorbei.

82'

Es bleibt spannend. Der FC hat weiter mehr vom Spiel, aber die Fortuna lauert auf Konter.

73'

Substitution - 1. FC Köln U19 Out: Max Finkgräfe. In: Simon Breuer.
Knapp zwanzig Minuten vor Schluss feiert der etatmäßige Kapitän nach langer Leidenszeit sein Comeback.

73'

Substitution - 1. FC Köln U19 Out: Maximilian Schmid. In: Nicolas Urso.

68'

Die Geißböcke machen jetzt Druck und drängen auf die Entscheidung.

66'

Fratea mit dem nächsten Abschluss. Fortuna-Keeper Schürmann ist zur Stelle.

60'

Substitution - 1. FC Köln U19 Out: Namory Cisse. In: Jaka Cuber.
Da muss auch der regelmäßige Beobachter der U19 genauer hinschauen. Der eingewechselte Cuber feiert sein Debut im FC-Trikot. Man darf gespannt sein, welchen Eindruck der schlacksige Slowene hier hinterlassen kann.

59'

Oha! Blazic braucht beim Spielaufbau einen Ticken zu lange und lässt sich fast den Ball abjagen. Das wäre der Ausgleich gewesen.