Dann ist Schluss, Herne zieht glanzlos in die zweite Halbzeit ein.

90'

Zwei Minuten Nachspielzeit.

89'

Scoring opportunity BV Herne-Süd
Die Gastgeber mit der Chance zum Ausgleich! Nach einem starken Spielzug ist zu wenig Druck hinter dem Abschuss, der Torwart packt sicher zu.

88'

Free Kick SC Westfalia Herne
Wieder ein Freistoß von der rechten Seite, dieses Mal klärt Herne-Süd im ersten Anlauf.

87'

Freistoß aus dem rechten Halbfeld, die Abwehr ist zunächst da. Der anschließende Abschluss ist zu zentral - leichte Beute für den Torwart.

83'

Herne-Süd versucht es noch mal, der letzte Pass ist aber oft zu ungenau.

81'

Die Schlussphase bricht an. Fällt hier noch ein Tor?

80'

Substitution - BV Herne-Süd

77'

Corner Kick SC Westfalia Herne
Mal ein gefährlicher Eckball, am Ende dreht sich der Ball aber deutlich am Tor vorbei.

76'

76'

Scoring opportunity SC Westfalia Herne
Yilmaz taucht frei vor dem Keeper auf und scheitert. Da der Ball anschließend von ihm abprallt gibt es nur Abstoß.

73'

Die erste Ecke für Herne Süd ist brandgefährlich, Westfalia bekommt den Ball erst im dritten Anlauf geklärt.

69'

Yellow Card BV Herne-Süd
Taktisches Foul an der Mittellinie, die erste gelbe Karte der Partie ist die Folge.

66'

Bisheriges Highlight der zweiten Halbzeit: ein Fettbrand am Würstchenstand.

62'

Spielerisch kann die zweite Halbzeit bislang nicht an die erste Hälfte anknüpfen.