Zwei Minuten Nachspielzeit sind angezeigt.

Feucht macht jetzt nochmal sehr viel in der Offensive, bisher gelingt ihnen aber nicht mehr der Lucky-Punch.

Substitution - DJK Gebenbach Out: 7 Nico Becker. In: 16 Marco Geier.

Substitution - DJK Gebenbach Out: 10 Timo Kohler. In: 9 Yasin Özuzun.

83'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 22 Marco Weber. In: 9 Tarik Sormaz.

81'

Für die Gäste wäre es der sechste Sieg in Folge, sollten sie diese Zwei-Tore-Führung in Feucht nicht noch verspielen. Sie festigen damit den zweiten Platz in der Tabelle, während die Feuchter sich eher wieder im Tabellen-Mittelfeld nach dieser Niederlage im Nachholspiel befinden.

74'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 20 Marko Korene. In: 31 Nico Fleischmann.

74'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 16 Julian Schäf. In: 19 Leon Rukiqi.

74'

Substitution - 1. SC Feucht Out: 11 Christian Heinloth. In: 7 Salim Ahmed.

73'

Substitution - DJK Gebenbach Out: 28 Salah El Berd. In: 5 Andre Biermeier.

72'

Yellow Card (Foul) DJK Gebenbach 16 Julian Schäf
Julian Schäf mit einem bösen Frustfoul. Das war leider absehbar nach einigen Aktionen davor. Der Feuchter ist mit der gelben Karte noch sehr gut bedient. Schlicker nimmt ihn danach gleich vom Platz.

72'

Der Gegentreffer ist zu diesem Zeitpunkt natürlich sehr bitter für den SC. Eigentlich waren die Feuchter in der zweiten Halbzeit das bessere Team, doch jetzt fangen sie sich aber den zweiten Konter-Gegentreffer.

70'

Yellow Card (Foul) 1. SC Feucht 18 Justin Kussmann

68'

Goal! DJK Gebenbach 28 Salah El Berd
Was für ein starker Angriff der Gäste über die linke Angriffsseite! El Berd zieht am Strafraum Richtung Zentrum, täuscht einen Schuss in die rechte Ecke an und schießt dann doch früher überraschend stark ins linke Eck. Keine Chance für Kowalewski.